Jump to content

Няня Люсинда


Recommended Posts

Несколько слов от автора :

Хочу выразить благодарность данному сообществу. Уже несколько лет читаю здесь истории и вдохновляюсь. Решила теперь показать Вам свою фантазию. Надеюсь, что Вы найдёте её занимательной. Буду рада обратной связи.

 

Няня Люсинда

 

На улице стоял май. День для людей начинался раньше.

Но только не для 16-ти летней девушки Даши.

Проснувшись в полдень и протерев глаза Даша потянулась и встала с роскошной высокой кровати с белыми простынями отеля Хилтон. Сегодня она опять не ночевала дома, а тусила до утра в клубе с новой подружкой. И совершенно плевать , что ей только 16 лет, родители всё равно в командировке, а с этой ворчливой домработницей она уж как-нибудь разберётся. Охранникам тоже можно дать на чай и камеры видео наблюдения нечаянно подменят время её возвращения домой.

А вообще, какая нафиг разница! Она уже взрослая и может делать всё что хочет . Даша была из богатой семьи , на столько богатой, что даже её правнуки могли бы ничего не делать и при этом завтракать черной икрой на Островах чуть ли не  каждый день. Самая популярная девочка в школе , к 10 классу Даша превратилась в икону стиля , подражания , настоящую задиру и, без преувеличения,  просто в королеву зла.

 

Тем майским утром ничего не подозревая , давно уж позабыв случай , который произошёл пол года назад в школе, Даша легкой походкой  возвращалась в свой величественный дом , чтобы переодеться и отправиться дальше тонуть в водовороте  развлечений.

 

Однако у судьбы были другие планы.

 

- Эй есть тут кто живой? – крикнула девушка зайдя в дом – Галина, сделай мне тост с красной рыбой и авокадо, и постирай куртку – блондинка скинула с себя вечернюю накидку и бросила на пол в прихожей.

Внезапно к ней со спины подошла служанка , Галина, и пропела над ухом : наконец-то!

Даша отшатнулась – ты чего дура , совсем с ума сошла так пугать ! Куртку постирай говорю и завтрак неси!

Галина стояла расплывшись в улыбке , не моргая.

- эй ты чего , заледенела что ли ? Даша была в недоумении , обычно служанка лишь зыркала на неё недовольным взглядом и молча выполняла приказы. Но Даше было плевать , ей нравилось быть лучше других.

 

Галина продолжала глазеть на девушку и улыбалась во все 32 .

- наконец-то ! – повторила она

- что наконец-то ?

- справедливость! – пропела худощавая женщина средних лет

- долбанутая- только и сказала хозяйка особняка.

Впрочем Даша была не в настроении задирать сегодня прислугу , ей хотелось поскорее навести мурафет и встретиться с Матвеем , чтобы покакетничать.

Поднявшись на третий этаж и открыв в дверь в свою комнату , Даша было подумала , что сошла с ума или ошиблась домом.

Её привычная стильная , крутая комната изменилась до неузнаваемости. Не было больше её мягкой огромной кровати с навесом , столика с украшениями , зеркала с косметикой , огромной колонки , кресла в виде пухлых губок… фэшн домик для её собачки тоже исчез.

Вместо привычных вещей Даша увидела детскую комнату. Даже цвет стен сменился с кремового на розовый , повсюду были наставлены игрушки , на месте кресла стоял розовый горшок размера уж точно больше , чем маленькие дети могут себе позволить.   

А вместо кровати возвышалась огромная, взрослых размеров люлька , с белыми рюшечками.

Но самое странное даже было не это всё

По середине комнаты , опиравшись на какой-то столик, стояла упитаная женщина лет сорока ,  с круглым лицом и в переднике. Руки у неё упирались с бока, на лице играла осуждающая гримаса. Этакая Фрекин Бок , не иначе.

- Что за х….

- привет Дашуля! Наконец-то ты пришла ! Мы тебя заждались! – произнесла женщина с нахальной усмешкой

Даша смотрела на эту сумасшедшую , думая , что бы придумать в наказание этой тётке за вторжение в её особняк и личную комнату !

От злости Дашу так перекосило, что она на мгновение потеряла дар речи. Но злостный язычок не заставил себя ждать, и, издав дикий вопль, Красивая блондинка обрушилась на пухлую тетеньку в переднике злостным матом, который люди только могли выдумать за тысячи лет существования на земле. Даша сыпала угрозами и обзывательствами.

Пухленькая дама только лишь ухмылялась . наконец слова закончились и, Даша в не себя от ярости рванула к сумасшедшей женщине  и попыталась ударить , однако попытка оказалась весьма провальной.

Пухленькая , невысокого роста женщина оказалась проворной и неимоверно сильной.

Она с легкостью скрутила Дашке руки и приложила её лицом к столу.

Не успев ничего сообразить , Даша обнаружила, что на неё надели смирительную рубашку и что-то поместили в рот.

- преступники - мелькнула у неё мысль.

 

Далее женщина усадила Дашу на стульчик , связав ноги веревкой.

Девушка пыталась вырваться и мычала сквоззь…

- Что ? это соска ? она вставила мне в рот соску? Что за жесть происходит ?

Поток Дашиных мыслей прервался голосом пухлой дамочки, который оказался на редкость мягким , язвительным и противным.

- и так юная леди , вот теперь давайте знакомиться! Меня зовут Люсинда , и с этого дня – я твоя Няня.

Даша раскрыла глаза от ужаса. – Что это прикол какой-то , что за идиотский розыгрыш , наверняка устроил ей брат в отместку за недавнее унижение перед её подругами.

Пока Даша соображала что делать , Люсинда продолжила:

- Вам , Дарья, посчастливилось стать участницей нашей программы « перевоспитание». Всё абсолютно законно, мы всего лишь перевоспитываем маленьких злючек превращая их в послушны и порядочных девушек.

Это Ваши родители наняли меня, что бы я привела Вас в чувства и остановила бесконечный поток Ваших гуляний.

В подтверждение , прошу посмотреть от них видео послание :

Люсинда нажала на пульт и на стене открылся прожектор с видео записью.

На ней были Дашины родители :

-Дорогая доченька- начала мама -  нам больно смотреть на то, что с тобой происходит. Недавно мы узнали и о твоих выходках в школе. Так больше продолжаться не может.

Мы с папой пробудем в Индонезии ещё 6 месяцев, за это время ты можешь стать неуправляемой

- но нам подсказали выход – вступил отец – хорошо , что у тебя тесть такие хорошие друзья , как Карина. Она посоветовала нам уникальную дорогостоящую , но главное приносящую результат программу, которая изменит твою жизнь! Программа перевоспитания!

У Даши всё похолодело внутри… Что Карина? Это мелкая тварь , которую она задирала в школе ?

Пол года назад Даша незаметно подсыпала ей в газировку слабительное и девочка начала громко пукать прямо во время контрольной, а потом весь день просидела в женском туалете.

Даша тогда специально с подругами заходили туда каждую перемену , чтобы постучаться и посмеяться над одноклассницей. С тех пор все звали Карину пуколкой и Даша была очень горда своим дерзким поступком.

Так значит эта тварь впарила какую-то чушь моим родителям…. Ну всё ей не жить . Я превращу её жизнь в ад. Пока Даша продумывала план мести, видео запись продолжала:

- так что доченька, пока нас с мамой нет рядом, за тобой присмотрит Люсинда, ты должна её слушаться и тогда она поможет тебе ! Любим тебя. Пока !

 

 

Люсинда победоносно посмотрела на девушку в смирительной рубашке. – Ну что всё понятно?

На 6 месяцев ты в моей власти, и только мне решать что и как тебе делать! Не бойся скучно нам с тобой не будет!

Даша не могла поверить, что всё это происходит взаправду, она начала дергаться, пытаясь высвободить руки и кричать, правда получалось лишь одно мычание, соска не давала девушке сказать что-то членораздельное.

 

-Тихо , тихо, Дашуля, не надо так дергаться. Пришло время посвятить тебя в нашу программу и нанести первое наказание за твои плохие и матерные слова. Скоро ты поймёшь своё место.

Няня подошла к Даше со спины и крикнула :

- Мальчики , помогите-ка мне !

В Дашкину комнату зашли двое охранников, с которыми порою девушка флиртовала.

Грузные парни подняли со стула всё ещё дергающуюся Дашу и посмотрели на Люсинду : Куда её ?

- Вот на эту кушетку, где  расстелена клеенка.

 

Дашку уложили на бок и пристегнули ноги наручниками. Так чтобы девушка не могла даже свободно извиваться.

Спиной она лежала к двери , а лицом к стене. Внезапно во всю стену стало проявляться зеркало и Даша смогла увидеть , что творится у неё за спиной.

Помимо пухлой Люсинды, которая рылась в ящике в поисках непонятно чего , около двери стояла служанка Галина , скрестив руки и сгорая от предвкушения. Двое  молодых парней, охрана, также остались в комнате и взирали на лежащую девушку с интересом.

И , конечно, Дашин младший брат , Коля , которому недавно исполнилось 14, стоял рядом со служанкой и смотрел на всё возбуждённо и счастливо , чуть не подпрыгивая.

Ну я им устрою, когда выберусь отсюда, они будут молить меня о пощаде , но пощады не будет! Я превращу и их жизни в ад тоже. Всех кто участвовал в этом!

Дашины размышления о мести прервал противный голос Люсинды.

-И так моя деточка , настало время начать нашу экзекуцию!

Даша перевела взгляд в зеркале на Новоиспечённую Няню и тут же с силой забилась в своём заточении, пытаясь вырваться. В руках пухлая нянечка держала огромную резиновую грушу.

- Да! – торжествующе сказала Люсинда – Это клизмочка для твоей сладкой попки! Тебе нравится зеркало ? так ты будешь видеть, что на тебя все смотрят. Это позволит сделать нам первый урок воспитания унизительней и эффективней.

- Может быть ты хочешь попросить прощения? – няня подошла и на мгновения освободила Дашкин рот от Сосочки-

Девушка сразу заорала :

-Ска , ты не посмеешь, Я Вас всех уничтожу!

- Что ж- вздохнула Люсинда и закрепила пустышку обратно-твой грязный ротик с мылом мы мыть сейчас не будем , а вот в клизму мыльца добавим, чтобы попочку у Дашеньки пощипало.

От всех этих сюсюканий Даше становилось дурно, Эта няня обращалась с ней как с маленькой !

Люсинда подошла и стянула с Даши новомодные джинсы, оголив пышные белые булочки девушки. Хоть толстой Девушку назвать было нельзя, но лишние складочки у неё имелись и на попке , и на животике и на ножках.

- Ох какая попочка – воскликнула няня. Её будет приятно шлёпать!

Даша была в несебя и опять начала брыкаться, но тут Люсинда одним махом стянула с девчонки стринги и закрепила ноги в наручники.

Дашкина попа была оголена перед всеми.

- какой позор ! – Даша не могла поверить что всё это происходит.

Меж тем Люсинда заходила дальше

Нянечка достала вазелин и начала смазывать Дашке попку и дырочку.

Бедная девушка уже начала рыдать , слыша как Коля засмеялся и выкрикнул:

- кажется кому то ставят клизму ! Даша у тебя теперь есть няня, ну и кто из нас теперь взрослый?

Даша почувствовала , как палец няни пытается проникнуть в её попу и крепко сжала ягодицы.

- ой . кто это у нас тут упрямится ? Дашуля расслабь попочку , надо смазать всё.

Даша не сдавалась, она что есть силы напрягла пятую точку, не давая ничему проникнуть внутрь.

- Ну что ж , раз ты сама так захотела , проведём твою первую клизму как настоящему младенцу !

Тут Люсинда перевернула Дашу на спину развела ноги и подняла их. с потолка откуда-то взялись клешни-наручники и закрепили Дашины ноги в висячем положении.

Все зрители потихоньку переместились к открывшемуся виду:

Дашиной писе и попке –

- О да, этот вид мне нравится куда больше ! – хмыкнул Коля

Даша стала багровой от стыда  и унижения.

Сейчас её будут клизмировать совсем как маленькую, да ещё и у всех на виду !

Она начала дергать ногами, на что Люсинда громко шлёпнула её по попе.

-а ну -ка лежать, - вот в такой позе твоя дырочка точно не скроется от пальчика с кремом.

Ехидная толстушка проворно смазала девушке колечко и засунула туда наконечник с водой.

Даша издала визг через соску, вода полилась.

Девушка не переставала извиваться, на что Люсинда сюсюкала :

-Ну что ты пупсик надо потерпеть, сейчас  водичка с мылом промоет тебя изнутри и вымоет из тебя всякую- бяку

У тебя же часто случались запорчики ? попка не могла покакать ? – от этих слов Даше захотелось провалиться сквозь землю. Такого унижения она ещё не испытывала.

- ну ничего , ничего. Нянечка всё наладит , моя малышка постоянно будет какать и пукать. И памперсы мы тебе будем менять очень часто!

Даша выпучила глаза ещё больше и задергалась с новой силой.

- что? Так Дашка ещё и в памперсах будет – радостно удивился Николай

- конечно, маленькие невоспитанные девочки должны носить памперсы! Самые пухлые , видные и шуршащие !

Даша взвыла не только от новой порции унижения , но и от мыльной воды , которая начала щипать её изнутри, раздражая попку и в целом саму Дашу !
внезапно у девушки скрутило живот и он забулькал- первые позывы в туалет.

- ууу- прощебетала Люсинда – кто-то уже хочет какать! Но мы должны поставить клизмочку до конца ! а я пока поглажу тебе животик – мой маленький карапузик.

Нянечка подошла к девушке и начала поглаживать её вздутый живот.

- скоро мы наденем на тебя пампик и будет моя сладкая попка пукать при всех!

О том чтобы сделать ЭТО в памперс ещё и на глазах прислуги и младшего брата не могло быть и речи.

Не ужели они её заставят?

Даша попыталась возразить , но проклятая соска делала её слова похожими на детские вопли недовольства, заставляя людей вокруг смеяться.

Сволочи! – думала Даша, они не могут , они не имеют права меня так унижать.

Тем временем терпеть стало уже невозможно и Даша была готова уже молить о пощаде и том чтобы её отпустили в туалет. Но получалось у бедной девушки только мычать.

 

Тем временем клизма опустела, Даше казалось, что прошло 2 часа , не меньше.

Люсинда подошла к Дашиной попке и резким движением убрала наконечник с водой, вставив за место него специальную анальную пробку.

- Так, с клизмой мы закончили, но какать пока рано. Дашуля должна полежать с пробочкой. А мы пока наденем на тебя памперс.

Тут Даша увидела , как Люсинда отрывает комод и достаёт оттуда большой пухлый розовый памперс.

Только не это… Девушка опять начала мычать и дергаться, чем только рассмешила собравшихся людей.

- Какой у нас капризный голопопик ! И как Вы с ней справлялись до меня?

- Совсем не справлялись , Люсинда! Очень вредная эта девчонка! Надеюсь уж вы научите её уму разуму – вступила Галина – и как вы чудно сказали Голопопик! Отныне так и буду звать Дашу!

- и я – засмеялся Коля

Даша залилась краской с новой силой. Как же это унизительно.

Тем временем Люсинда раскрыла памперс и положила его под Дашкину попку.

- Вот так. закроем Писечку нашу и попочку.

Затем няня переместила Дашу в вертикальное положение и все увидели, как раздулся Дашкин живот.

Бедную девушку пристегнули наручниками к кроватке и поставили на колени, так что спиной она была к зрителям, но в зеркало все ещё могла видеть их лица.

 

- сейчас я нажму на кнопку и пробочка выскользнет из попки и Дашенька сможет как следует облегчиться.

Нет, они меня не заставят. Хоть и желание сходить в туалет было сильнейшим, девушка решила держаться. Она не позволит так её унизить. Ей 16 и она не будет какать в подгузник!

Пробка выскользнула из Дашиной попки и вдруг красавица оглушительно пукнула и начала наполнять свой подгузник.

Даша всё пукала и пукала. Её живот бурлил, а попа выдавала новые порции, заставляя подгузник провисать.

Даша увидела , что все смотрят на её памперс и смеются, тем временем подгузник уже поменял цвет.

Как это унизительно, нет , я этого не выдержу – думала девушка. Пуканья не прекращались, как только  Даша не пыталась, каждые 30 секунд её подгузник издавал громкий и позорный звук.

- Даша, ну разве можно так громко пукать – начал стыдить её брат

- молодец попочка , пусть прокакается, а няня потом тебя переоденет в свежий подгузник! Ведь вечером к нам придут Гости!  

Только не это……………….

Продолжение следует.

  • Upvote 3
Link to comment

Хороший рассказ, жду продолжения 

Link to comment

Начало интересное, с нетерпением ожидаю продолжения! У меня будет маленькая просьба к автору -мы конечно не в школе, но прошу Вас отнестись по внимательнее к орфографии.

Link to comment
  • 2 weeks later...

Отличная история,надеюсь будет много частей,с нерпением жду продолжения.

Автору успехов)

Link to comment
  • 2 weeks later...

Спасибо большое всем за отзыв и уделённое время, значит напишу продолжение) 

Link to comment
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.

Please Sign In or Sign Up