Jump to content

Вопросы от новенького


tartem

Recommended Posts

Всем привет, я новенький и мой возраст 5 лет. Чаще пять лет, бывает и 10, бывает 14, 15, 16... Ведь я живой человек и мне хочется.... Кекса. 

Но как можно вставить в игру это, когда тебе 5 или 12 лет? Лично мне кажется, что для этого нужно перескочить в возраст 18 лет для игр малыш-взрослый, и хотя бы минимум на 14 лет для игр малыша с малышом. Причём перескочить не по щелчку пальцев, а после завершения игры в пятилетнку иначе выходит кринж какой-то. 

Напишите, пожалуйста, что вы думаете об этой ситуации? Как поступаете сами? 

Link to comment

Хотел бы уточнить свои слова выше. Я не ищу лазейки, как привнести кекс в регрессиию. 

Вообще, как мне чувствуется, быть маленьким - это совсем не про секс. Это гораздо круче. Это яркие тактильные ощущения, ласка слуха при похвале, комфорт для тела и отдых для разума. Ностальгия в коктейле с тонкими психологическими аспектам из самых недр подсознания. 

Link to comment
  • 3 weeks later...

Эротическая составляющая в любой парафилии присутствует. Не будем ханжами. Но эротика != секс. Испытвает ли [воображаемый] младенец что-то когда его вытирают/моют и мажут детским кремом "там"? Ассоциируются ли фонтанчики неожиданности во время таких вытираний с другими, взрослыми "фонтанчиками"? То же самое относится к "нестерпимой щекотке" в тех же местах. Об этом пусть каждый(ая) размышляет сам(а). Одной рукой (как читают эротическую книгу) и как говорится в меру своей распущенности. Граница между невинностью, какой бы пикантной она ни была, и откровенной вульгарностью проходит совсем в другом месте ИМХО. Это деление на взрослое и детское.

Для меня всё очень просто. Ассоциируется ли с детством порно-мейнстрим? Типичные фантазии о лактации большими материнскими сиськами и другим инцестом (старшая сестра, младший брат и наоборот), куколд, страпон, пояса верности и даже унижение за маленький член - которыми изобилует интернет (по нашей теме)? Именно явная порнуха, где вышеупомянутая мать раздевается догола перед сыном. А не на полутонах, где она, полностью одетая "малышу" "нечаянно" потрогала что-то в рамках обычных детских процедур. И это, заметьте, относительно скромный секс у натуралов, а не оргии и гей-парады напоказ - с перьями из жопы как на карнавале в Рио и прочей пошлятиной а-ля Вавилон-Берлин. Тоже, заметьте, есть разница - фантазировать/ролить об интересном детстве скажем в декадентскую эпоху 1920х в парижских будуарах или том же развратном Берлине. Можете закидать меня камнями, но гейство, вычурный трансвестизм с рюшечками и оборочками и другие стопроцентно взрослые наклонности, к которым я как взрослый человек, очень толерантен (если конечно не ебут в жопу меня), не возбуждают меня в контексте грёз о детстве (да и взрослом сексе тоже) никак. От слова совсем. Как только эта ложка дёгтя появляется в нашем прекрасном детском мире, она (например вышеупомянутые мегасиськи) полностью ломает вайб. Можно ли совмещать трансгендерность и инфантилизм? Легко - просто быть той самой девочкой, которой всю жизнь хотели. А не вечно страдающей от непонимания окружающих недо-девочкой. Зачем эту драму в идеальный виртуальный мир грёз о детстве тянуть?

Кстати точно так же его ломает и другая взрослая тематика, не связанная с сексом. Например политика - нынешняя ненависть зумеров к своей стране и мечты о прекрасной Норвегии. Я не буду их тут снова опровергать (с цифрами зарплат и расходов которые светят конкретно вам). Это, повторюсь, моё личное мнение "парафилика", у которого всё с пятилетнего возраста и намного серьёзнее фетиша одежды (пампов и т.д.) или просто зумерского тренда поиграться "ещё и в это", чтобы наконец найти свою а-, пан- или другую сексуальную ориентацию. Я, прикиньте, уже в 5 лет знал (смутно), а в 7 - очень чётко. На что конкретно у меня стоит и от чего, извините за вульгарность, падает.

Link to comment
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.

Please Sign In or Sign Up