Jump to content

Меня так укачивает


Yrecogyrec

Recommended Posts

«Дочка, вставай, а то в школу опоздаешь», раздался из кухни голос мамы. Настя лениво потянулась в своей кровати и открыла глаза. Девочка быстро съела свой завтрак почистила зубы и стала собраться в школу. Во время сбора мама спросила у Насти:

- Ты в чем в школу пойдешь?

- Ну, блузка, юбка, босоножки, гольфы.

- Это понятно, а под юбкой что?

- Трусики.

- Насть, ты знаешь, о своей болезни не хуже меня. Сегодня у тебя экскурсия, вы едете на автобусе, ты хочешь опозориться перед всем классом?

- Нет.

-Тогда иди и переоденься, и один возьмешь с собой.

Девочка обреченно вздохнула и пошла в комнату переодеваться. Там она сменила свое нижнее белье на трусики-подгузники, а гольфы на розовые толстые колготки. Сделав это, она попрощалась с мамой и отправилась в школу.

Солнце, как казалось светило по-особенному. Сегодня был последний учебный день в учебном году, кроме того в качестве своеобразного подарка, на окончание 8 класса, их учительница устроила им экскурсию на завод по производству прохладительных напитков, с дегустацией.

Настя вошла в класс и села рядом со своей лучшей подругой Аней. Они дружили еще с первого, и толи так совпало толи за годы общения они стали внешне очень похожи: обе не высокого роста (но все же Настя была чуть выше), худенькие. Некоторым даже казалось, что черты лица у них одинаковые. Единственное, что их по-настоящему отличало, это цвет волос. У Насти были светло-каштановые волосы, в то время как у Ани они были черными. После того как объявили оценки ученики отправились на экскурсию. Две подружки сели рядом, Настя села у окна пообещав Ане что на обратном пути они поменяются местами. Дорога до завода заняла немногим больше часа.

Экскурсия была не очень интересна девочкам, пока гид рассказывал про производство они тихонько болтали между собой. Экскурсия кончилась и класс повели на дегустацию. Каждому ученику досталось по 7 стаканчиков с напитками, которые Настя выпила буквально залпом. После этого она сходила в туалет, отметив про себя что подгузник чистый и сухой.

На обратной дороге автобус попал в пробку. Девочки продолжали болтать, в какой-то момент Настя заметила, что подружка ерзает на сидении и изо всех сил сжимает ноги. «С тобой все в порядке?» - спросила она. «Я в туалет сходить не успела», - ответила Аня.  Настя оглянулась вокруг, единственное место с которого было видно ее подругу, это сидение слева от прохода. Там сидели 2 девочки, одну из них тошнило в пакет, другая держала ей волосы.   

Настя достала из сумочки подгузник и быстро положила на коленки соседке. «Это что, подгузник?» - спросила Аня. Настя кивнула и показала, какой стороной его надевать. Аня спрятала трусики в сумку и надела подгузник.

Это были странные ощущения, подгузник был мягким в нем было очень удобно. Аня сама не поняла, как расслабилась и начала писаться, в этот момент ей стало стыдно за то, что она делала. Казалось бы, большая девочка, ничем не болеет, а она взяла и сходила под себя как маленькая. Но чувство стыда быстро улетучилось и ей стало очень приятно.

- Слушай – заговорила Аня – можно как мы приедем я зайду к тебе переодеться?

- Да

В этот момент Настю уже заботило другое. У нее возникло неприятное чувство тяжести в животе она знала, чем все кончится, а потому не стала сопротивляться и просто расслабилась. Чувство тяжести стало отпускать, а подгузник стал наполняться. Уже через минуту она обкакалась. 

Через полчаса автобус вернулся к школе. Учитель пожелал всем приятных каникул и отпустил по домам. А девочки отправились переодеваться. Уже дома Настя пропустила свою подругу в туалет, а сама тем временем зашла в свою комнату и сняла юбку. На колготках было маленькое мокрое пятнышко, она сняла их и повесила сушится на балкон. Затем, взяв трусики и домашнюю одежду, пошла в ванну.

У выхода ее ждала Аня, повисло неловкое молчание, чтобы его нарушать Настя заговорила первой: «А может чайку попьем?» Аня просто кивнула, и они пошли на кухню. Настя разлила по чашкам чай и девочки сели разговаривать. Первой в этот раз, тишину нарушила гостья.

- А давно ты подгузники носишь?

- Да всю жизнь, просто сначала никто не обращал на это внимание, ну какает маленькая девочка иногда в штаны и что, ей можно, маленькая ведь, а потом просто выяснилось, что это такой вид морской болезни. И притом, что самое обидное к 10 годам это у меня прошло, а недавно опять началось. Пару недель назад мы поехали в торговый центр выбирать подарок бабушке. В дороге у меня прихватило живот. Я не сказала об этом родителям, подумала, что дотерплю, но нет, обкакалась прямо в машине. Притом так сильно, что, когда вышла из машины понос полился из трусиков. Мама помогла мне отмыться в туалете, а папа в это время купил мне подгузники и новую одежду.  

-Ого, а почему ты мне не говорила?

- Просто не хотелось никому об этом рассказывать. Я знаю тебя давно, но вдруг ты всем об этом расскажешь и надомной будут все смеяться.

- Обещаю этот секрет я унесу с сбой в могилу!

Девочки допили чай и разошлись. После этого, разговора Настя почувствовала, как тяжелый груз страхов и сомнений упал с ее плеч. Аня была права, они знакомы очень давно, и если бы она захотела ее подставить, то уже давно нашла способ это сделать. Но сейчас Настя была уверена в своей подруге как никогда.

  • Upvote 1
Link to comment
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.

Please Sign In or Sign Up