Jump to content

Важная встреча


Recommended Posts

Меня зовут, Юля, и почти как у всех женщин, моя проблема в том , что у меня слабый мочевой пузырь. И в тот день когда мне было 28, у меня намечалась важная встреча с новыми партнерами по работе.

   На утро в тот день я проспала. Я быстро вышла из номера и пошла в столовую на завтрак. Я села за стол и официант подал мне немного салата, хлеб и большой стакан вина. Я быстро все съела, и тогда официант налил мне ещё вина, я что бы его не обидеть выпила все до капли. И быстро побежала собираться на разговор с боссом, который должен рассказать о встрече.

    Когда я собралась я почувствовала, что мне хочется в туалет по маленькому, но посмотрев на часы я откинула это и побежала к лифту. Когда я спустилась на второй этаж, зашла в номер к боссу. Он поставил 4 огромных бутылки вина, налил мне огромный стакан вина и начал говорить о встрече, он наливал мне вина с каждым разом когда я выпивала, но себе он не наливал. Под конец я уже ели терпела, мне хотелось выпустить все из себя, но я не могла опозориться. Я даже не слушала босса, все что я запомнила из его слов, что сначала при встрече с партнёрами мы поедим в ресторане, а потом поедем к ним в офис.

         Я с облегчением выбежала из его номера, потому что у меня была возможность сходить в туалет перед обедом. Я выжала из себя все до последней капли, что бы не было конфликта на встрече. 

    Когда начался обед, я заметила , что было очень много жидкости, которую мне надо было выпить. Напитков было больше чем еды, и мне пришло выпить все, что мне принесли, что бы не показаться не воспитанной. После того когда я всё выпила и почти доела еду мне очень сильно нужно было в туалет, а отойти я не могла, что бы не показаться не вежливой. Тем более партнёрами были двое мужчин.

     И когда все почти доели я не смогла терпеть и мне пришлось отлучиться в туалет, я шла туда пытаясь не подавать виду, что сейчас .... Перед всеми, но все кабины были заняты, я чувствовала конец, я сжала ноги изо всех сил. Когда одна кабина освободилась, и я дошла до кабины туалета я почувствовала облегчение, я не закрыв дверку кабины задрала юбку, и резко стянула трусы. Все полилось из меня ещё до того как я села на унитаз. Какое облегчение. 

      Я пришла к партнёрам они сказали, что мы уже едим в офис на встречу, я села на задние сиденья в машину, а партнёры на перед, но один из них который сидел за рулём завернул не туда, и нам пришло ехать 1,5 час.

   Через десять минут меня очень сильно приспичило в туалет по маленькому, и на столько сильно, что я чуть не описалась. Я трассе была пробка.... Черт, я чуть ли не ..... В машине. Сходить было некуда, это провал, я сжималась изо всех сил .

      И вот все мои мученья кончились. Мы доехали, но это оказалось не все, всю встречу мне пришлось терпеть. И вот  я уже шла корячась к выходу, один из партнёров решил пойти в туалет одновременно и женский и мужской, мы зашли туда, но ОПЯТЬ. Все кабины были заняты, когда одна кабина освободилась я рванула туда . Я не закрыв дверь кабины задрала юбку, подняла крышку унитаза, не успев снять трусы и сесть на унитаз, по моим ногам полилась моча, о боже, на глазах у партнёров, около туалета такой провал! Сквозь мои трусики брызгала струя, по ножкам лилась теплая водичка, но все же я сжималась, пытаясь остановить это...

     И так я не сдержалась на важной встрече..

Link to comment
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.

Please Sign In or Sign Up