Jump to content

Зимняя история (Remastered edition)


Toster

Recommended Posts

Зимняя история 
 

Эта история случилась когда меня привезли к тёте и двоюродному брату на зимние каникулы.
"Наконец закончился первый семестр и можно было отдохнуть от учебы", подумал я, играя с братом. И тут в комнату зашла тётя:


- "Так мальчики может мы гулять пойдём? А то дома что-то скучно?"
-"Да!" - вскрикнули мы.
-"Хорошо, Андрюша ты подожди тут, а Саша пойдет со мной".


Я кивнул головой и остался один в комнате.
Одевание брата занимало больше времени так-как у него с детства были проблемы с недержанием и в холодное время года ему одевали подгузник.
Через 20 минут пришла моя очередь одеваться. В комнате уже ждал свитер, штаны, и мой любимый зимний комбинезон. Я быстро оделся и мы вышли на улицу.
Там было прекрасно, много снега, для этого мы взяли санки. Они были большими и я с братом с лёгкостью вмещались на них. Где-то через полчаса вдруг начался очень сильный ветер. От дома мы отошли далеко, потому не нашёв укрытия от ветра мы быстро начали возвращаться домой. Через некоторое время мы увидели автобусную остановку она выглядела очень старой, людей на ней не было, так-что мы решили укрыться в ней. Вдруг из крыши на Сашу сдуло небольшой кусок снега, и этого хватило что-бы он начал плакать. Благо меня почти не зацепило.


-"Саша! Что случилось!?" - тётя услышала плач, поняв что случилось она принялась убирать снег с него - "Андрюша отойди пока в сторонку."


Я отошёл и быстро стряхнул с себя то небольшое количество снега которое на меня упало. "Очистка" Саши затянулась и решил присесть на скамейку что была на остановке, просидев 5 минут. На меня вдруг вскрикнула тётя.


-"Андрюша быстро встань!" - я слегка напугался, и чуть не описался, потому что долго терпел - "Ты что не видишь что она холодная!?"


Тем временем ветер прекратился и мы пошли домой благо оставалось немного. Мы вошли в подъезд и стали ждать лифта, так как жили мы на девятом этаже, идти пешком было не вариант. Но всё же лифт приехал и вошли в него. И тут после жуткой холодины на улице я ощутил тепло в ногах, похоже что лифте был обогреватель. Мы вошли в квартиру и мы начали раззуватся.


-"Фууух... Я думала что мы не выберемся оттуда, но мы справились, Саша, ты как? Пошли переодеваться. Памперс сухой?". 


"Снова ждать..." - подумал я... 
Ещё раз просидев 20 минут пришла моя очередь.
Мы с тётей вошли в комнату и она начала снимать с меня комбинезон. И спросила:


-"Ты не замерз?"
-"Немного..."
-"Таакк! А почему штанишки мокрые, ты что описался?"


В этот момент я покраснел.
"Как? Где? Когда? я мог?" - думал я.
Быстро снимай всё, будешь мыться первым...


На следующий день тётя тоже решила вывести нас на улицу, но на этот раз предварительно посмотрев прогноз погоды, и на несколько часов раньше. Благо в этот день было немного теплее.
Я всё также игрался с братом, попутно смотря телевизор, и вдруг тётя вошла в комнату.


-"Так, там ёлка на площади появилась, думаю можно посмотреть. Надо собираться, пока не стемнело. Андрей пошли со мной".


В этот момент я, поднялся и пошёл в другую комнату...


-"В прошлый раз ты обмочился..." - Эти слова заставили меня снова покраснеть -  "...штаны я постирала, но они ещё не высохли. Хорошо что комбинезон почти не зацепило. Ты пока раздевайся. Я сейчас приду."
"Что-ж это уже было необычно, хоть когда-то я меня одевали раньше Саши". После этой мысли я снял домашние штаны и стал дожидаться тёти. 
-"Думаю не стоит рисковать, сегодня оденешь памперс."
-"Чтоооо? Я же не маленький!"
-"Успокойся, Сашенька тоже его носит, и он все-то на год младше тебя. Тем-более это же для подстраховки."
-"Но зачем!? Я всего один раз..."
-"Всё! Давай снимай футболку и трусики! А если нет, будешь сам стирать свою одежду"


Перспектива стирать что-то была не очень хорошей. Поэтому пришлось послушаться. Я быстро разделся и лёг на подстилку. Я очень долго не носил подгузники, мама говорила что меня приучили к горшку где-то в 2 года, достаточно поздно, но я этого всего не помнил, так-что одевание подгузника было для меня будто впервые. 


-"Подними ножки, и... посмотри на эту книжку." 


Я знал как маленьким одевают подгузники, в этот момент давая им что-то в руки, так что я полностью ощущал себя "карапузом". В это время тётя доставала новый подгузник из пачки "Раmреrs Асtivе Ваbу".


-"Смотри какой красивый памперс с картинками" - С этими словами она его развернула и подложила мне под попу. Он ощущался очень мягким, намного мягче обычных трусов. Немного поправив она завернула переднюю часть подгузника и застегнула липучки.
-"Ну как тебе? Не жмёт? Плотно прилегает?." - я промолчал.


Она всё же поправила липучки сделав их чуть плотнее и подправила ободки по бокам.


-"Ну всё малыш, готов! Как я говорила, штаны не высохли, Сашины штаны тебе не подойдут, но вот колготки... Так сейчас оденем"


Я чувствовал полную беспомощность, будто маленький.


-"Теперь футболка и свитер... Ты скажи хоть что-то."
-"Он... мягкий..."
-"Ну видишь, не так уж и плохо, что тут такого, всего лишь какая-то тряпка с ватой, а ты уже волноваться начал. Ты всё же намного спокойнее брата, как вкопанный лежал. Хорошо, пока иди на кухню, поешь. А я буду Сашку одевать."


Я неловко встал в кровати, и пошёл на кухню, при ходьбе я ощущал себя немного необычно...
Поел я быстро, после чего взялся одевать комбинезон. Я расстегнул замок, а начал просовывать ноги, а следом и таз. После чего ощутил как плотная набивка прижимает подгузник к моему телу, это было очень необычно...
В этот момент тётя и брат вошли в коридор где я "испытывал новые ощущения".


-"О! Ты уже готов, прекрасно, и мы готовы..."


Мы вышли на улицу, в это время уже вечерело. С западной стороны не было застройки, так что можно было полюбоваться зимним закатом. Похоже что тётя выбрала это время неспроста, она хотела успеть к включению подсветки на ёлке. Любуясь зимними пейзажами, я не заметил как мы подъехали к площади, на которой собственно и была ёлка. Я встал с саней и пробовал пройтись, подгузник сильно ощущался. 


-"Андрюша далеко не уходи, не хочу тебя искать потом. Мы с Сашей здесь будем."
-"Хорошо" - ответил я.


На другой стороне площади было несколько скамеек поставленных друг напротив друга, возле них мальчики приблизительно моего возраста делали снеговика. Недолго думая я присоединился к ним. Постройка заняла немного времени так-как снег хорошо лепился, мы сделали основные элементы и планировали как бы украсить его.


-"Я могу дать ему свой шарф" - сказал один из мальчиков
-"Я сделаю руки из веточек" - ответил другой


Пришла моя очередь:


-"Я бы хотел..."


Вдруг в меня издали прилетел снежок, а потом еще несколько, они были из очень плотного снега, видимо те кто кидал постарался. Через несколько секунд я ощутил что подгузник теплеет, я снова описался, но несильно. Я посмотрел в сторону откуда прилетело, и увидел что на нас бежат несколько старшекласников. Они снова сделали залп из снежков в нашу сторону, они уже прилетели в снеговика и ребят с которыми я его строил, да так прилетели что снеговик упал на землю. Мы решили спрятаться за упавшим снеговиком и дать им отпор, хоть нас и было меньше. Снеговик был достаточно толстым и они уже не могли попасть по нам. Мы немного налепили снежков, и закидали обидчиков да так что они, убежали по разным сторонам. После я решил пойти к тете и сообщить о мокром подгузнике, но ощутил что хочу снова и сразу же описался, как маленький...


-"Ну как вы поиграли в снежки?" - спросила тётя
-"Я... намочился..." - ответил я
-"Что снова? Надеюсь штаны сухие..." 
-"Все хорошо, подгузник справился"
-"Вот видишь, а так бы описался, в подгузниках нет ничего плохого!"


Мы с тётей вернулись к ёлке. Солнце зашло за горизонт, и когда тьма заполонила небо огоньки гирлянд начали загораться разными цветами, это было невероятно, казалось что сотни светлячков появляются летним вечером, но это была всего лишь подсветка ёлки. 


-"Не зря мы вышли сегодня..." - сказала тётя
-"Да, очень красиво."- ответил я
-"Саш, как тебе?"
-"И мне нравится!"


Полюбовавшись ещё минут 10, начало холодать. Я сел на сани и мы поехали в сторону нашего дома...

Link to comment
  • 1 month later...

Рассказ классный! Автор сделай пожалуйста продолжение! 

Link to comment

Мне тоже. Класс. Если тема памперсов, то будет и раскрыта тема кормления из бутылочки, может быть и сисей. Соски пустышки. Я бы так сделал,😉

Link to comment
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.

Please Sign In or Sign Up