Jump to content

Из студентки в малышку


Little_baby_gir

Recommended Posts

Немного о героях

Наташа - 19 лет, девушка с зелеными глазами и блондинистами волосами( немного концы покрашены в розовый), 159 см ростом.

Оксана Валерьевна - 35 лет, брюнетка с серыми глазами, рост 172 

 

Наташа шла в колледж забирать диплом об окончании колледжа. Наша героиня пришла и забрала диплом. Идя в свое общежитие через парк Наташа задумалась. Вдруг резко к ней поднесли тряпку и Наташа отключилась.

Проснулась наша герояиня спеленутой в пеленках. Осмотревшись по сторонам она поняла, что находится в детской комнате взрослых размеров. Тут же она поняла, что лежит в детской кроватке больших размеров. Наташа с помощью некоторых движений смогла выпеленутся из пеленок. Девушка присела в кроватке и тут почувствовала, что что-то у нее между ног. Наташа положила руку между ног и поняла..

-ПОДГУЗНИК ?!

Наташа начала немного паниковать. Она посмотрела в свой вид через зеркало на против кроватки. Она была одета в футболку розового цвета, которая показывала подгузник во всей красе. А также Наташа обнаружила у себя в кроватке соску. Взяв ее в руки девушка чуть ли не плакала. Кому она нужна в таком виде ? Тут в комнату зашел теперь уже бывший декан девушки по ее факультету.

-Оксана Валерьевна ?

-да, Наташа, это я 

Оксана Валерьевна опустила бортик кроватки и сразу же надела на девушку царапки и закрепила соску вокруг головы.

Наташа пыталась что-то сказать, но соска не позволяла. Оксана потрогала подгузник

-сухой, но не на долго.

Оксана Валерьевна помогла Наташе вылезти из кроватки и повела ее к пеленальному столу. Наташа сама не поняла как она оказалась на пеленальном столе. Оксана Валерьевна расстегнула подгузник, она взяла приспыпку и крем под подгузник. Намазав все кремом она присыпала 3 ным слоем присыпки. Наташа закрыла глаза руками и начала плакать. Оксана Валерьевна положила в подгузник нераскрытую полностью пеленку( ну которая одноразовая впитывающая и ее кладут под малыша). Затем застегнула липучки подгузника и похлопала по подгузнику.

-а ты еще плакала, милая. Ведь не больно же

Наташа только сильнее начала всхлипывать.

-ну ну ну, моя маленькая девочка - Оксана  взяла ее на руки( поза короче когда мамочка держит руку на подгузнике) и понесла в стульчик для кормления, который находился на кухне. Посадив Наташу она ее пристегнула  , но убрала соску и развязала ремешок. Также надела на  Наташу слюнявчик, затем ушла за едой. Наташа начала выть, но тут она начала чувствовать что ей, что-то нравится. Подгузник начал так приятно сидеть, тем более в престегнутом виде. Наташа начала двигать и движения начали шуршать. Наташа успокоилась и начала так себя развлекать

-*Наташа, что ты делаешь? Это же подгузник! Хотя такой шанс выпадает раз в жизни. Лучше провести его именно в таком детском обличии*

Тут пришла Оксана Валерьевна и увидела Наташу

-тебе так нравится подгузник ?

Наташа начала краснеть

-вот видешь, тебе начал нравится подгузник, а ты плакала. Не волнуйся, ты еще таких подгузников много поносишь.

У Наташи загорелись глаза, неужели ей начало это нравится ?

Оксана поставила еду и открыла банку пюре с яблоком

-открывай ротик 

Наташа начала послушно кушать еду с ложечки. Спустя минут 10 Наташа съеела 5 баночек детского питания.

-ты моя умничка, а теперь давай запьем это все смесью из бутылочки 

Оксана протянула бутылочку Наташе и Наташа начала пить. Вкус был странным, необычным для Наташи. Эта смесь была со вкусом малины. Наташа начала ее пить и после 5 минут она выпила половину бутылочки.

-моя ты золотая, давай я сниму тебя со стульчика и мы пойдем в твою комнату для малышей. 

Оксана растегнула Наташу и взяла ее за руку. Они дошли до детской и Наташа плюхнулась на коврик в комнате и уселась на нем чтобы подгузник больше шуршал. 

-поиграй моя девочка, а то уже времени 13:45, скоро будем ложится баиньки.

Наташа взяла шуршачие кубики и плюшевого пингвина и начала играть. Наташа не поняла как описалась в подгузник. Снова что-то необычное, так приятно - подумала Наташа. Наташа продолжила играть, пока ее мамочка не увидела подгузник

-моя девочка описалась, пора менять подгузник.

Наташа в знак протеста начала вертеть головой.

-тебе нравится мокрый подгузник ?

-да

-ухохохо, моя малышка, пойми подгузник надо поменять, чтобы не было апрелостей.

-не надо мне его менять

-Наташа, сейчас я ознакомлю тебя с правилами. Первое, называй меня мамочкой. Второе, не пытайся делать что-то сама, ведь малыши сами все делать не могут. Третье, ты должна говорить детским голосом, а не взрослым. Маленькие не говорят взрослым голосом. Четвертое, не спорь со мной, хорошо ?

-холосо

-вот видешь, моя умничка. Пойдем менять подгузник

-мамоцка, одень на меня тогда сверху подгузник.

-ты хочешь чтобы я одела на тебя сверху подгузник ?

-дя, дафе 2 - она показала пальцами цифру 2 

-хорошо, тогда я сменю тебе пеленку и оставлю все как есть

Наташа залезла на пеленальный стол и легла. Оксана Валерьевна растегнула подгузник, убрала пеленку, положила новую. Протерла влажными салфетками, намазала кремом и присыпала. Застегнула сначала 1 подгузник, затем положила под Наташу еще 2. Застегнула 2 и затем уже 3, причем очень туго.

-ну вот и все, моя малышка не протечет. Осталось только одеться - Оксана Валерьевна достала Боди розового цвета с единорогами и одела на Наташу. Оксана застегнула нижнюю часть боди и Наташа испытала новую волну ощущений . Боди прижимал все 3 подгузника к Наташе. 

-все, пора баиньки

Наташа залезла в кроватку, Оксана пристегнула ей соску на Боди и дала Наташе бутылочку. Наташа начала пить из бутылочки и потихоньку засыпать. Оксана убрала от губ Наташи бутылочку и дала ей соску. Наташа заснула посасывая соску, Оксана укрыла ее одеялом и закрыла бортик. Затем ушла, оставив малышку в ее безопасном для малышки месте. 

 

 

P.S: после этого Наташа осталась навсегда малышкой Оксаны Валерьевны.

  • Upvote 2
Link to comment
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.

Please Sign In or Sign Up