Jump to content

Тест на малыша


Mayflower

Recommended Posts

                                                                                                                           Тест на малыша

                                                                                                                                   Глава 1

                                                                                                                        "Жизнь До и После"

Николас просыпается рано утром в своей комнате. Он уже привык к ней за долгие 15 лет. Это было простая комната с кроватью, тумбой, столом и отдельным санузлом. Стены были слегка голубоватыми, с неброскими обоями, а пол деревянный. Когда на него кто-то вставал, он начинал жутко скрипеть. Также Николас жил не один в своей комнате. У него была милая плюшевая змейка, которой он рассказывал все свои секреты. Сегодня был особенный и самый судьбоносный день в жизни мальчика. Николас знал буквально всё о своём мире. В его мире в процессе эволюции у людей случайно появился особый ген. Его главная суть в том, что из-за него у всех человеко-подобных приматов появилась новая железа. Учёные прозвали её семейной. Данная железа вырабатывает всего один гормон, и у всех людей он разный. То есть у одного человека один вид гормонов, а у другого другой. Первый гормон назвали альфой. Данный гормон влияет на людей в 16 лет. Те у кого он есть, после 16 лет начинает быстро расти тело, формируется особый стиль поведения. Второй же гормон омега. После 16 лет тело человека становится меньше, а поведение напоминает ребёнка 12 лет, с комплексом не хватки тепла и любви. Проще говоря 16 летний становится похожим на 10 летнего. Всё это Николас узнал на уроках биологии в 9 классе. Через 10 минут после пробуждения в комнату заглянула нянечка. «Описание нянечки от Вики» Она попросила его спуститься в гостиную, но перед этим она достала красивую рубашку и брюки из шкафа. Одевшись Николас, причесался и вышел из комнаты, закрыв её на ключ. Внизу его ждали его друзья. Они начали поздравлять его. Николасу было приятно. После все сели за стол и начали завтракать. Няня сказала, что он записан на тест в клинику на 16:00. Как же долго он этого ждал. Часы тянулись вечно. Войдя в клинику. Он терпеливо занял свое место в очереди, и вдруг около него сел ещё один мальчик. Его звали Матвей и он был немного выше и крупнее Николаса, но был очень добрым. И между ребятами появилась крепкая дружба. И вот когда они увидели друг друга то чуть ли не обнялись прямо там.
- Хей! Ник как твои дела?
- Да вроде норм, а у тебя как?
- Лучше некуда! Я ведь очень давно мечтал об этом дне! Я ведь точно стану либо опекуном либо хозяином! Ну а ты будешь хорошим нейтралом, уж я то знаю!
- Д-да... Я ведь тоже волнуюсь и думаю какой класс будет... Все же нейтрал было бы неплохо, но опекун будет лучше... Они сильнее и красивее и гораздо лучше всех!
- Эй! Не надо так! Все люди прекрасны! И малыши и родители и нейтралы! Все по своему уникальны и красивые. Поэтому, даже если ты станешь малышом то все равно будешь хорошим человеком!
- Н-н-но! Но малыши такие беспомощные! Ведь им нужно столько заботы, это дорого и это вообще...
- тише Ник, все хорошо. От малыша тоже польза есть. Ведь звериные инстинкты конвертируются в заботу и выходят, не скапливаясь в человеке. И скажем честно, многие малыши умнее родителей, и просто манипулируют ими.
- Но все равно! Малыши очень нуждающиеся, и такие... Такие... Не важно! Я не хочу стать малышом!
- Не беспокойся, малыши очень редки. Просто расслабься и жди теста. Только он раскроет правду
- Ты прав... Но я все равно волнуюсь
- Ну раз так... Тогда... Поиграем в города!
- Ну давай...
И так они весело проводили время, к ним даже присоединились ещё несколько воспитанников центра. И они даже не заметили, как скоро стояли напротив двери. Но их от игры отвлекло вежливое покашливание. Перед Николасом стояла высокая медсестра, явно опекун, с довольно скудными пропорциями, но все равно очень внушительно выглядящая для ребят. Она молча протянула руку и показала жестом идти за ней. Ребята расстались, и Николас пошел за ней. Петляя по коридорам, лестницам и лифтам, с разной обстановкой Николас пытался поговорить с женщиной, но она будто его не слушала, а просто шла дальше, даже когда мальчик стоял на месте. И вот уже более 10 минут этого хождения по лабиринтам, и медсестра встала около большой железной двери. Николас и так был немного напуган всем этим, и нерешительно посмотрев на медсестру, остановился. Но дверь открылась, как бы приглашая вовнутрь, а медсестра пошла обратным путем, даже быстрее чем до этого. А Николас, еле переставляя ноги, зашёл в комнату, в которой царил полумрак, который немного рассеивался светом из коридора, и зловещим миганием лампочек на многочисленных приборах. Николас встал, напротив какого то устройства, и уже хотел до него дотронуться, но тут вспыхнул свет, который на время лишил Николаса возможности нормально видеть. И только, протерев глаза, он увидел новое лицо. Это был высокий мужчина. На вид он уже был стариком, но не дряхлым, а мощным, полным энергии. А самое загадочное плескалось в глубине его карих глаз, будто наполненных мудростью и опытом до самых краев. Этот мужчина был меньше той медсестры, но все равно выглядел внушительно для своего возраста, хоть и от былой мощи мало чего осталось.
Этот доктор осмотрел внимательно на Николаса и что-то записал. Но он так же не проронил ни слова! Это уже начало раздражать мальчишку, и вместо страха внутри него начал кипеть гнев. Но мальчик стоял и не подавал виду о своих чувствах. Доктор закончил писать и показал на кресло, полностью обвешанные какими-то датчиками, проводами и разной аппаратурой. Николас послушно сел, но тут же был прикован к этому стулу ещё двумя парами сильных рук.
«Отпустите меня! Это незаконно! Я буду жаловаться!»,  - запаниковал мальчик и безрезультатно задёргался в оковах. Но в тоже время, новые лица, те самые, которые привязали Ника к креслу, начали навешивать на него аппаратуру. И один мужчина отошёл, достал шприц и начал его наполнять чем то, а другой взял повязку с кляпом и, вставив резиновый предмет в рот мальчика, завязал ремешки за головой. После этого, как ни в чем не бывало, продолжил навешивать аппаратуру. В это же время, медбрат со шприцом уже приблизился к левой руке и уже натирал ее спиртом.
И тут Ник запаниковал и потерял свою голову, начав неистово дёргаться в своих оковах. Но даже это ему не помогло. Врач зажал руку и ввел лекарство без проблем. Это ещё больше вывело мальчика из себя, и он ещё яростнее забился в оковах. Но спустя пару минут выдохся и тяжело дышал, прикованный к креслу. И тут случилось совсем неожиданное. Один из медбратьев поставил стул к стене. И тут старый доктор произнес лишь одно слово: «Ударьте» Это было словно сигналом. Будто бы зверь раскалился один мужик. Он медленно разминал руку, улыбаясь и смотря прямо в глаза мальчику. А того уже полностью сковал не только стул, но и ужас, он не мог даже дышать, а просто смотрел на то, что может произойти. И вот, это мужчина подошёл совсем близко, он встал в стойку и, заведя руку за голову, резко выбросил ее вперёд, в стремительном ударе! Николас очень сильно испугался и смог только зажмуриться. Но боли не было. А вдруг этот бугай разнёс ему голову и он просто в раю? Но тут он услышал снова голос старого врача:
- Отпустите
Он открыл глаза и увидел что удар пришелся в стену. Два мужика сноровисто освободили младшего и он упал на пол, отчаянно кашляя. Ему дали время, чтобы прийти в себя и тут он спросил:
- Что!? Что вы делаете!??
Врач ответи:
- Это тест. Мы заменяем все твои показатели в стрессовых ситуации. Именно так выделяется больше всего гормона. Не бойся, тебе в руку вкололи обычный поливитамин, тебе полезно. А так, благодаря тесту мы узнали классификацию. Как ты думаешь, какая она?
Николас ошарашенно стоял и смотрел на доктора. Он даже представить не мог, что это постановка. Он медленно открыл рот и еле выдавил:
- Это правда, все розыгрыш!? Вы пошутили?
- Да Николас. Коридор создавал чувство пустоты, кабинет чувство тревожности и а мои коллеги чувство смертельной опасности. Ну как думаешь кто ты?
- Ну... Я думаю что нейтральный
- Интересно, почему же?
- Ну, я никогда не хотел ласки, любви и заботы! - при этих словах он отвёл взгляд и всем было ясно, что это ложь - а ещё я не хочу заботиться о малышах... Я вообще малышей не очень люблю, им нужно так много ласки, любви и заботы... - последнее прозвучало как-то грустно.
- Я тебя удивлю, но ты именно малыш. Вот твоя карточка. И помни, классификация это тайна. Только мы, содружество защиты, полиция, опекуны и ещё некоторые организации будут знать твой класс. А так ты можешь притвориться нейтралом. Но помни! Нельзя игнорировать регресс. Вот почитай эта книгу - дал листок с названием книги - там в ней написано, что нужно делать, а что нельзя. А теперь иди, меня ждёт следующий пациент.
Ему показали на второй выход, и он туда зашёл. Там сидели некоторые ребята, которые ещё не отошли от шока. Ник тоже сел на скамейку и думал о многом. Спустя еще примерно 10 минут из комнаты вышел Матвей. он был на веселе и улыбался, когда выходил. Видя его лицо мальчик расслабился и похлопал по месту рядом с собой, приглашая друга сесть.
- Эй, Ник! Ты как? я вот отлично! Я оказался опекуном! Ты не представляешь, как я рад!! я шел по коридору и пытался разговорить медсестру, но она холодна ко мне... Но я верю что она горячая сердцем! а потом этот жутковатый доктор, который чуть не всадил мне огромную иглу в попу, но я даже не кричал и вообще не боялся!
-Это хорошо... а вот я немного боялся, но я все равно не паниковал! - соврал Николас. Он очень не хотел, чтобы кто-нибудь узнал о том что он малыш, и поэтому решил всем говорить, что он нейтрал. Еле успокоив себя он продолжил - и знаешь что? я оказался обычным нейтралом. но я же так хотел стать большим и сильным! Чтобы любая девушка меня хотела! но увы, я всего-лишь среднячок... но тебе повезло! поздравляю!
Они встали и вышли в коридор, и следуя знакам, направились к себе в комнаты.
- Я пошел в комнату, мне надо собрать вещи и готовиться к высшей школе... Ты тоже не мешкай, ведь скоро тебя заселят в общежитие, где ты познакомишься с миленькими девушками - он задорно улыбнулся и подмигнул
- Да... Пока Матвей... Надеюсь мы еще встретимся...
- Не переживай! потом поменяемся телефонами и будем друг-другу звонить...
Они пожали друг другу руки и разошлись по комнатам. Николас, когда зашел в комнату, сразу упал на кровать и чуть не заплакал.
- Почему!?!? Почему я малыш!?!? это не честно! я не хочу быть младенцем... Они бесполезны и очень зависимы. Моему другу повезло, он станет отличным опекуном, и заработает много денег, у него будет слава и много любовниц! А я? А я останусь малышом, гадящим под себя и пускающим слюни! Это нечестно!
Он ударил рукой по полу и чуть не расплакался от досады и боли. Он просто лег на кровать и очень быстро провалился в сон от усталости из-за впечатлений.
Ему снилось, как его мать вела его по торговому центру и выбирала продукты. И тут рядом с ними расплакался малыш. Это был парень, примерно лет 20 на вид, но он был одет как младенец. Он плакал навзрыд, и цеплялся за своего родителя. Старший пытался его успокоить, но безуспешно, и малыш все больше плакал. И тут Николас почуял запах полного подгузника. И мать тоже это почувствовала и зажала нос. Она дернула за руку и повела Николаса подальше от взрослого младенца.
- Вот о чем думала эволюция, когда создала этих паразитов! - громко возмущалась мать - Эти ненужные малыши только портят все вокруг себя! А еще они постоянно то плачут, то какают, и это невыносимо! Не дай бог ты, Николас, станешь таким же! Я больше никогда не захочу стать твоей матерью!
Николас очень испугался и завертел головой, боясь свою мать. И тут его разбудили и позвали на ужин. Целую ночь мальчик не мог уснуть, обдумывая свою будущую судьбу. В душе, он так этого хотел. Мальчик пытался представить себе будущую семью. Ранним утром в распределитель пришла молодая пара. Николас решил немного послушать. В кабинете директор рассказывала о новом малыше. Через 5 минут она позвала нянечку. Мальчик быстро побежал в комнату. Он лёг на кровать и притворился спящим. Для Николаса прошла вечность. Вошла нянечка. Весёлым тоном, она сказала, чтобы мальчик быстро одевался и шёл к директору. В кабинете было 3 человека. директриса, молодая девушка и молодой парень. 

Link to comment
Guest пеленашка

Чувствуется серьёзная работа. Многообещающее начало. Продолжай

Link to comment
  • 1 month later...
  • 5 months later...

Неплохо, хотя немного пугающе (слишком много альфа-самцов). И понятно как будет развиваться. Не моё, но идея и стиль безукоризненные.

Link to comment
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.

Please Sign In or Sign Up