Jump to content

Poop :d


Malish

Recommended Posts

Надеюсь такой темы ещё не было, и да не падёт на меня кара админов :D
Использует ли кто-нибудь какие либо средства для вызова "тёмного преступления"? Если да, то может подскажете название, примерную цену, и где можно найти (я думаю аптеки универсальный ответ на последний вопрос). 
Был ли у Вас опыт с клизмой? Делимся, не стесняемся :)
Я всегда тупо терплю) Не знаю как кому, но для меня ощущения компенсируют запах, и неприятный момент душа после подгузника) 
 

Link to comment
  • Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • kittyinside

    18

  • DirtyAliceCD

    16

  • Jhon

    12

  • jhoni

    7

Для меня достаточно выпить Активию) на другие йогурты у меня не возникает такой реакции))

  • Upvote 1
Link to comment
  • 1 month later...

ненене, это не то)
Как-то что-то вводить в себя вроде "свечей и бананов" особого желания пока нет)
Но спасибо)

 

Ну клизму тоже нужно вводить, если уж на то пошло)) А банан штука неплохая, кстати говоря. Только перед этим его стоит погреть немного, так комфортнее.

Link to comment
  • 5 months later...
Пробовал и свечки и клизму. После свечек не получилось заставить себя сходить в памперс, а вот после клизмы проще, правда я после первой клизмы ходил в туалет, а уже после второй в памперс, чтобы небыло неприятного запаха и большой кучи ))
Link to comment
  • 4 weeks later...
думаю попробовать стоит, если хочется новых ощущений )))
  • Upvote 1
Link to comment

хмммм бана вполне неплохо надо попробовать, уверена понравится

Link to comment
  • 1 month later...

Вообщем попробывал "banana poop". Начитался советов и решил таки попробывать. Почистил 2 банана. Бананы практически переспелые так что воодить их с тонкого конца намучался. Да: клизм не делал а просто основательно посидел в туалете. Вообщем в коленно-локтевой из-за мягкости ввести не возможно - бананы развалились(. Хм... спелый банал разламывается поперёк на 3-4 полоски-дольки. Решил на корточках. Кусочки банана спрыскивал маслом с дозатором Джонконс Бэйби и воодил как ректальные свечи до упора. Получилось всё быстро даже по маленьким ломтикам. Сразу возникли позывы - думаю что естественная реакция на инородное тело. Надел памперс и улёгся ждать обещанного эффекта. Сам процесс безумно возбудил. Провалался с планшетником часа полтора. Переодически появлялись позывы в туалет (по 10 бальной на 3) - вообщем терпимо. Да кстати - до сих пор не могу переступить ту грань что бы сходить впамперс ни по большому ни по маленькому, поэтому оочень ждал эффекта когда невозможно это контролировать/сдерживать. Решил занятся текущими делами - благо выходной выпал сегодня. Когда повторился позыв - решил сходить в туалет, очистица так сказать, что бы сегодня к этому вопросу больше не возвращаться. Вышел самый большой последний кусочек - радует что бананки мягкие и гладки, никакого дискомфорта. А вот спустя 4 часа от начала всё немного поменялось: ощущения как от небольшого расстройства желудка, небольшое вздутие и позывы "настойчиво требующие туалета", появилось неприятное ощущение. Эффект интересен был только тем, что незаметил как  только присел на унитаз - за один раз вышло, как мне показалось, всё! В отличии от обычного поноса эффект для сфинктера более мягкий, не жжётся, не болит. В туалет пришлось сбегать ещё пару раз с интервалом в 5-10 минут потом всё прошло. Думаю для данного действия большую роль играют сами состовляющие банана, крахмал например. Может следующий раз стоит попробывать с шампунем. По мне так общая оценка на 3 со здоровым минусом. Тем кто хочет попробывать от себя могу добавить что лучше перед введением сделать хорошую клизму - не испытываю никаких тёплых чувст ни к запаху ни к виду естественных выделений. Следующий раз наверное попробую "маршмэлоу" и обязательно отпищусь. Если вы тоже пробывали подобное - отпишитесь плз. Интересны способы и эффективность.

  • Upvote 1
Link to comment
Я пробовал, нужно было подготовиться к обследованию. Действие мягкое и быстрое, но как по мне, дак не очень, больше нравятся глицериновые свечки и обычная клизма. Но как говориться на вкус и цвет.. ))
Link to comment

Я пробовал, нужно было подготовиться к обследованию. Действие мягкое и быстрое, но как по мне, дак не очень, больше нравятся глицериновые свечки и обычная клизма. Но как говориться на вкус и цвет.. ))

Я пробовал, нужно было подготовиться к обследованию. Действие мягкое и быстрое, но как по мне, дак не очень, больше нравятся глицериновые свечки и обычная клизма. Но как говориться на вкус и цвет.. ))


Понятно, может попробую как-нибудь)
Link to comment
Попррбуй конечно )) Хуже точно не будет ))) Микролакс, памперс и можно расслабиться )))
Link to comment

Попррбуй конечно )) Хуже точно не будет ))) Микролакс, памперс и можно расслабиться )))


Уже попробовала, очень даже понравилось. Я думала, что содержимое будет жидким, а оказалось густоватым, что улучшило ощущения)
Link to comment

Очередной эксперимент))) Решил попробывать с жидким мылом. Марку точно не назову - что-то турецкое. Мыло-крем на глицериновой основе с хз какими примесями и довольно таки приятной отдушкой. С количеством решил не рисковать. Взял шприц на 5мл. Набрал мыло и добавил чуть-чуть водички - для реакции. Ввёл все одним пшиком. Сразу появился терпимый позыв, ни жжения ни дискомфорта. Надел памперс и улёгся ждать эффекта. Что бы не было скушно ждать - надел наушники и поставил amsr-ролик для релакса)) Попытался полностью и расслабиться и ни вчем себе не отказывать. Животик не бурлил, не болел, спазмов не было. Спустя минут 5 появилось чувство дискомфорта как при газиках но я был настолько расслаблен что прошло и оно. Перед тем как улечся я ещё выпил достаточно воды - для мокрых дел так сказать. В такой сладкой дрёме я провел часа 1,5 (сам удивился) - мыло, даже в таком небольшом количестве обязательно должно было вызвать реакцию. Решил уже поднять и пойти в душ как захотел по маленькому. Я только  буквально день назад смог себя заставить сходить в памперс. Вобщем я расслабился ещё больше и прислушался к ощущениям. Полилось из меня отовсюду одновременно. Я даже немного испугался видержит ли мой подгузник. Было такое ощещение что ещё немного и он лопнит как шарик ( я стараюсь его максимально плотно застёгивать). Когда всё закончиловь я решил немного выждать пока абсорбент сделает свое дело - ощущения становятся такое как-будто ты ерзаешь на желе. Пока наслождался моментом - вылилось ещё немного. Потом когда в ванной снимал его обратил внимание что кожа осталось ну если не абсолютно сухой, то близкой к этому - памперс отработал на отлично. Да кстате, о самом мыле - на протяжении около суток чувствовалось его действие: ни жжения, ни боли, в туалет ходилось не очень часто ,но прозрачной слизью, даже если хотелось просто пукнуть. Достоточно мягкое действие. Как средству поставлю 4 из 5ти. Минус балл за проболжительность - не всегда подойдет, даже если "закинуться" на ночь, есть вероятность что и на утро будут остаточные эффекты. PS. Пришла посылочка с новой кружкой эсмарха (литраж не знаю но больше 1) и упаковкой свечей бисакодила 10шт по 10мг. Надо выкроить себе целый день и тогда напишу отзыв.

  • Upvote 2
Link to comment

Тоже пробовал и только единожды, после клизмы на уже пустой кишечник, клизма литра два, памперс Сени супер плюс  легко впитал, но остатки темных выделений все же присутствовали, что испортило картину ощущений от полноты и тяжести памперса. Больше желания такое проделать не возникало.

Link to comment

Не успели ещё капельки пота высохнуть на моем лбу как я спешу поделиться своими ощущениями. Как и обещал: клизма, свечи бисакодила и памперс. Об этих свечках я слышал уже давно и положительные отзывы и отрицательные. Большинство заявляло: " это сильно" и "это действует". Сам много кому советовал не попробывав однако сегодня всё исправил. Решил перед этим сделать клизму благо пришел новый мешок. Маркеровка на нем отсутвовала и я точно не знал - сколько там? К слову: клизмы делаю очень редко и в меня до этого больше 1 литра не вливалось, обычно нестерпимо было уже 500 мл. Использую обычную теплую воду, вливаю на максимальном напоре - не люблю ждать. Сегодня я был так воодушевлен и самоотвержен что вытерпел весь мешок за раз. Как после оказалось - 2л! Меня аж затошнило. Водичка, казалось, проникла в самые закоулки, не только тела но и души. Сидя в туалете и не торопливо всё сливая я размышлял о том, а стоит ли сегодня ещё продолжать, но ,по истечении получаса, как-то ожил и решил - а пох! Засунул до упора свечку, одел памперс и улёгся в кровать. Свечка была на вид очень маленькой и я даже засомневался в её "злобливости" ( на минутку подумал - а может 2?) но поскольку уважаю инструкции, решил не рисковать. Засек время - пишут что действие наступает уже минут через 15 и до 1 часу. Релаксировал и слушал себя. Ничего. Ни жжения, ни боли, ни дискомфорта. Через 1,5 часа, не сказать что бы хотелось в туалет, только остаточные ощущения от клизмы. Может все таки вторую, а может она потом кааак подействует в самый не нужный момент. Ну уж коли в памперсе и мне этого хочется то попробую. А кишечник вообще не требует не протестует, так, намекает чуть-чуть. Я расслабился. Из меня полилось. Я знаю что кишечник пуст, но на уме вертелось почему-то только одно - кирпичи!))) Потом в процессе этот зрительный образ сменился на рыболовецкий бур для льда!))) Какие к черту позывы - я просто не мог перестать срать. Единожды расслабившить - уже не остановиться. Это длилось минут 15-20, за это время я успел 3 раза обмачиться но мне было уже пофиг. Единственная удобная поза которую я нашел этот было упереться головой и руками в стенку, развести и слегка согнуть ноги. Я стонал, я хотел плакать, меня била дрож, у меня текли слюни, глаза были слегка прикрыты. Вообщем получил что хотел. Когда это закончилось я даже удивился что мне так быстро стало легко и что мне вообще было так плохо. Захотелось водки и сигарету как после сексмарафона. Сняв памперс я увидел что он почти до предела наполнен прозрачной слизью. В глове пронислось: а что если каму-нибудь так заправить не одну а две свечки после клизмы и заткнуть это всё надувной пробкой? Не наказание - пытка бесчеловечная. Однако мне понравилось.))) Бисакодилу ставлю 5/5. Если вы точно знаете, что вы этого хотите - пробуйте, если нет - то собсвенно зачем придумывать что-то ещё. ps. уже снова хочется эксперимента.

  • Upvote 4
Link to comment
  • 2 weeks later...

Решился таки попробовать 2 свечки бисакодила за раз. Сделал очистительную клизму 2л, подождал пока все выйдет, намазался кремом, ввел 2 свечки одну за другой до упора, одел подгузник, сверху пвх трусы на кнопках, улёгся в кровать, завернулся в клиенку и принялся ждать. Первые позывы появились минут через 10, притом сразу достаточно сильные. 1 свечку можно было спокойно "ждать" 1-2 часа и думаю дольше, тут все ощутимее. Интенсивность позывов периодически возрастала, но терпеть было ещё реально. Решил идти до конца. В течении следующего получаса была нестерпимая борьба! Я просто чувствовал что с каждым позывом я не то что на грани, а каждый раз немного "выпускаю". Дальше все! Это была действительно бесконтрольная дефекация и притом я очень удивился что мне удалось это сделать лежа на спине не сгибая ног ( это абсолютно не естественное положение для дефекации). До этого я думал что клизма может вычистить все - я ошибался. За несколько минут я наполнил подгузник до краёв. К тому же описался. Пришлось лежать и ещё тужиться потому что позывы не проходили. За это время успел даже кончить раз и потом ещё долго лежал и "грелся" в памперсе. После душа мне ещё несколько раз хотелось в туалет  и не просто хотелось а надо было каждый раз успеть добежать - позывы возникали "вдруг" и были совершенно не контролируемые. Во общем сейчас сижу у компа, пью актимельку и думаю на время завязать с экспериментами, а кто хочет по настоящему острых ощущений или так, в рамках сессии побаловаться - советую попробовать 2 свечки - будет потом что вспомнить))))

  • Upvote 5
Link to comment
  • 1 month later...

Вчера пробовала банан. Не особо понравилось, ведь потом все руки и пол грязные были да и какать от банана не очень то и хотелось. Пришлось потом мылом воспользоваться)

  • Upvote 1
Link to comment
  • 2 weeks later...

После небольшого перерыва решил снова пополнить эту тему. На этот раз решил сделать что-то типа обзора слабительных препаратов. Для себя решил использовать только предназначенные для этого медицинские препараты ибо как показала практика - они наиболее действенные и в тоже время наиболее подходящие для этого чем всякие разные шампуни-мыло-фрукты-овощи... Из всей группы слабительных веществ выбираю только те которые вводятся ректально - интересен сам ввод лекарства, быстрый выраженный эффект, сравнительно-небольшая продолжительность действия. Сиропы и таблетки, по отзывам других, не менее действенны, но больше подойдут для тех кто практикует абдл 24/7 - в запасе надо иметь хотя бы сутки-двое что бы потом не было неожиданностей. Сразу хочу сказать применение слабительных средств может нанести вред организму и вызвать привыкание поэтому что бы минимизировать вред в перерывах использую пробиотики и поливитаминные комплексы.

Сегодня получил посылку: свечи "бисакодил", свечи глицериновые, микроклизмы "микролакс", свечи "eva/qu". Особый интерес у меня вызвал последний препарат но обо всем по очереди и понемногу.

1) "Бисакодил". О нем я уже писал много. Наиболее мною любимый препарат. Ферментативное действие которое в полной мере можно оценить только во время дефекации. Но с ним надо быть наиболее осторожным - вызывает привыкание.

2)Глицериновые свечи. Оказывает легкое раздражающее действие на слизистую оболочку прямой кишки и рефлекторно стимулирует перистальтику. Способствует размягчению каловых масс.При длительном ректальном применении: явления раздражения прямой кишки, ослабление физиологического процесса дефекации.

3) "Микролакс" После введения средства комплекс активных веществ препарата (натрия цитрата, натрия лаурилсульфоацетата и сорбита) помогает размягчить плотные каловые массы, оказать слабительный эффект и мягко устранить запор. Слабительное подходит детям с первых дней жизни и может использоваться женщинами во всех триместрах беременности и во время грудного вскармливания.

4)"eva/qu".В результате взаимодействия ЭВАКЬЮ® с внутренней средой ампулы прямой кишки, выделяется углекислый газ (CO2), а также образуются вода и угольная кислота.

• CO2 - растягивает гладкую мускулатуру стенки прямой кишки и СТИМУЛИРУЕТ ее моторику, а угольная кислота оказывает СТИМУЛИРУЮЩЕЕ действие на слизистую оболочку кишки, повышая эффективность воздействия CO2.

• Вода разжижает содержимое прямой кишки и ОБЛЕГЧАЕТ его выведение

• Расплавленный полиэтиленгликоль, в свою очередь, СМЯГЧАЕТ это выведение.

-Эффекта можно ждать уже через 5 минут после введения.

-Ни одно из веществ не всасывается и не проникает в кровоток.

-Не вызывает эффекта привыкания.

-Из противопоказаний-исключительно возраст до 12 лет (по причине относительно больших размеров свечки).

Конечно это все "сухие" факты из официальный описаний препарата. Всем интересно как оно в реале. Про Бисакодил я написал уже много поэтому прямо сейчас буду испытывать следующие препараты по списку)) Уже приготовил Abri Form Premium M4.)))

 

 

  • Upvote 2
Link to comment

Глицериновые свечи. Свечка маленькая, полупрозрачная. Всего 1гр. Вводится легко. Спустя 2 минуты чувствуются лёгкие позывы. Никакого жжения нет. Перечитал инструкцию: в данной расфасовке для взрослых можно ставить до 3х свечей за раз так что спустя 5 минут добавил ещё две)) Позывы несколько усилились.Спустя 15 минут, занимаясь домашними делами, чувствую что приходится терпеть. Явных позывов, жжения, боли, дискомфорта нету, просто хочется в туалет. Решил терпеть до нестерпимого. Спустя 30 минут пришлось бежать в туалет. Позывы вдруг стали нестерпимыми. Уже спустя 1 минуту чувствовал себя так как будто ничего не было. "Ходится" очень мягко и без спазмов. Стул жидкий с слизью. Все позывы сошли на нет. По мне так на 4ку с минусом.

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment

"Микролакс" Решил не откладывать в долгий ящик. Ввел две микроклизмы, надел памперс. Позывы стали ощущаться сразу после первой, вторая их сделала с первой минуты нестерпимыми. Судя по инструкции надо вытерпеть минут 15 до полного эффекта. Ощущается некоторый дискомфорт. Совсем лёгкое едва уловимое жжение. В туалет хочется неимоверно. Решил ждать пока не обосрусь совсем. По ощущениям напоминает обычную клизму на 1-1.5 литра воды. Периодически спазмы внутри. Реально наблюдаешь за секундной стрелкой на часах. Спустя 20 минут после введения решил встать из-за компа и пройтись. Только сделал пару шагов как не смог держаться. Пока наполнял памперс пришлось опереться на стенку. При дефекации присутствует небольшое жжение что делает процесс более интересным. За это время успел к тому же обмочиться. Из меня лилось минуты две. Спазмы прошли сразу. Само действие препарата мне понравилось. Ставлю "микролаксу" 5 как и бисакодилу. На сегодня с меня хватит острых ощущений.

  • Like 1
  • Upvote 4
Link to comment

Eva/qu.Италия.Свечка имеет достаточно большой размер и интересный цвет(белый и полупрозрачный "мрамор"). Производитель обещает эффект за 6-10 минут))) Вводим.Поначалу никаких ощущений. Через 7 минут вдруг возникают спазмы. Чувствуется небольшое жжение. В животе начинает немного урчать. 10 минут терпеть действительно тяжело. 12 минут и нет больше никакого энтузиазма... Бисакодил, микролакс и глицерол по сравнению с этим можно держать бесконечно долго, даже двойные дозы мне удавалось "держать" от 30 минут. 2 свечки бисакодила могут держаться несколько часов. Как слабительное средство eva/qu действительно эффективное но для игр с подгузником оно какое-то... скучное.

Если подвести итог и дать оценку этим 4 препаратам то я бы их оценивал так (места в порядке убывания):

Скорость действия: 1)eva/qu 2)Микролакс 3)Глицерол 4)Бисакодил

Продолжительность действия: 1)Бисакодил . Остальные средства прекращают свое действие сразу после опорожнения.

"Прикольность ощущений": 1)Микролакс 2)Бисакодил 3)eva/qu 4)Глицерол

Безопасность: 1)Микролакс 2)eva/qu 3)Глицерол/Бисакодил

Для тех кому интересна тема о том как собственно себя или другого заставить сходить в подгузник и получить от этого удовольствие я бы посоветовал Микролакс и Бисакодил. Именно эти два препарата мне показались наиболее интересными.

В дальнейшем хочу попробовать скомбинировать некоторые методы. Родилась идея сделать глубокую клизму из теплого молока с растворенной в нем свечкой бисакодила))) как попробую - отпишу.

 

 

  • Like 1
Link to comment

Ну это кому как))) Кому пытка, кому удовольствие.... Пора создавать подгруппу супер-извращенцев среди извращенцев)))

Link to comment

Возможно к бисокадилу есть привыкание и много зависит от того, что накануне съел, но даже две свечки - жесть. Продолжает действовать несколько часов.

Link to comment
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.

Please Sign In or Sign Up