Jump to content

Безобидное увлечение Алисии, вопреки постылому обществу... Акт 2


Richard2046

Recommended Posts

Сказ, акт 2: начало, выходные перед первым учебным днём.

 

Утро Алисии началось у неё в квартире, которую оставили ей родители, а сами перебрались в квартиру к бабушке по маминой линии, она жила совершенно одна в трёх комнатной квартире, по сему родители решили оставить «двушку» своей дочке, чтобы та училась самостоятельности, само собой родители ей помогали деньгами и не только.

Алисия с трудом открыла свои глаза. На часах было 10:47, за окном воскресенье, приятный тёплый денёк, казалось бы, самое время прогуляться, но нет нужно идти готовиться к первому дню в университете. С трудом заставив себя встать, она медленно побрела в сторону ванной, приняв душ, она воротилась в комнату где царил своего рода «ХАОС».

- Да давненько, я не наводила порядок… (Сказала она вслух, но сама, не зная кому и зачем она всё это говорит).

- Ладно, пора одеться и навести порядок в этом безумном бардаке, воскликнула она стоя в одном полотенце с распушенными мокрыми волосами, в комнате было прохладненько, и она немедленно покрылась мурашками, и тут же бросилась к шкафу искать чтобы такого надеть на себя. Однако перерыв весь шкаф, столкнулась с одной маленькой проблемой, все её трусики оказались в стирке, единственное что она нашла это чёрный лифчик, футболку чёрную с надписью «РОК» длинные, тёплые чёрные носочки, и домашние спортивные бриджи серого цвета длинной до колен, однако рано отчаиваться скинув всё это на кровать, Алисия решила по лучше посмотреть в шкафу и нашла кое-что из своего безнадёжного прошлого, и да это были они самые…

Держа в руках пачку подгузников, которые, она носила в 3 классе, ей на момент стало грустно, но потом интересно, а каково это носить подгузник, она уже давно забыла какие это ощущения, раньше это обычным делом, необходимостью вызванной неосмотрительностью родителей…

- Но я тогда была ребёнком… (тихо прошептала она сама себе).

На лице образовалась еле заметная ухмылка, лёгким движением она открыла упаковку, достав оттуда памперс. Он был толстым. Держав его и думая, а налезет на неё он, Она в одно мгновение сбросила с себя полотенце, развернув памперс увидела на нём детские узоры, но это лишь усилило интерес. Недолго думая Алисия просунула подгузник между ног, приложила его к промежности, облокотившись на шкаф, быстро застёгивая липучки.

Алисия начала испытывать приятные чувства от мягкой подкладки подгузника. Сев на кровать стала щупать себя за промежность и трогать свой памперс… Тут её накрыло новой волной ощущений, такого с ней раньше не было, это был явно новый опыт, она почувствовала возбуждение, начав себя по тихонько ласкать через подгузник, слегка постанывая и получая удовольствие; Алисия не мешкаясь плюхнулась на кровать, постепенно ускоряясь, желая получить заветный результат, которого ещё никогда не испытывала, она всё активнее и сильней массировала себя, начиная всё громче и чаше стонать;

Наша героиня явно начала терять контроль над собой, в порыве страсти она сползла с кровати и наконец кончила в свой подгузник тая от удовольствия. Но тут звонок в дверь, Алисия оглянулась на часы…

- уже 12:03! (прозвучало у неё в голове).

В 12 к ней должны были приехать родители, дабы проведать свою любимую дочурку. Алисия обо всём забыв быстро накинула всё что достала из шкафа спрятала пачку с памперсами под кровать, и побежала открывать дверь…

Встретив родителей на пороге Алисия впустила их в квартиру, сразу же принялась помогать с пакетами в которых было всё необходимое для застолья, отнеся их на кухню пока они раздевались снимаю уличную одежду. Когда Алисия вернулась в прихожую, в качестве приветствия обняла Маму и Папу. В итоге все вместе направились на кухню готовить вкусный обед в честь поступления в университет.

Спустя 2 часа обед был почти готов, а Алисия изрядно хотела в туалет, но отлучиться почему-то стеснялась. Раздался очередной звонок в дверь Алисия в ускоренном темпе пошла к входной двери, со словами:

- Кого там ещё принесло?! (недовольно прошипела она).

Наша девочка явно забыла, что она и подругу свою лучшую пригласила, именно она и стояла под дверью. Алисия судорожно открыла дверь, где её ожидала Марта, та улыбаясь заскочила в квартиру и принялась обнимать свою драгоценную подругу. Объятья Марты были настолько сильны что Алисия едва сдерживалась чтобы не намочить подгузник, но тут Марта начала щекотать её, у неё не было и шанса продержаться и секунды, мощная струя ударила в подгузник, тот стал стремительно наполняться. Тепло распространялось по телу, а Алисия резко покраснела, боясь, что памперс не выдержит при этом, испытывая давно забытые приятные эмоции.

Марта прижалась достаточно сильно в момент, когда Алисия не сдержалась, и заподозрила не ладное, она аккуратно отпустила свою подругу. Алисия сразу схватилась за промежность в ожидании протечки, но ей повезло подгузник выдержал, она опустила руки. Марта негромко сказала прости, я не знала…

В эту же минуту, входит Мама Алисии (её зовут Ольга), со словами:

- О, какие люди, это же Марта, давно тебя не видела, как ты похорошела, как твои дела? Как сама? Как семья? (Спросила Ольга).

- Да по не многу Ольга Владимировна, мы это отойдём на минутку я Алисии кое-что рассказать должна. (Ответила Марта с лёгкой улыбкой).

Марта быстренько скинула пальтишко, повесив его на вешалку, схватив Алисию за руку, моментально увела её в комнату, закрыв дверь на защёлку. Затем схватила Алисию за бриджи, стянув их неё, перед Мартой была такая вот картина…

Алисия стоит в полностью мокром подгузнике закрывая красное как флаг СССР лицо одной рукой, а другой вытирая слёзы, которые наворачивались на её глазах. Марта подошла и в этот раз аккуратно и нежно обняла её, и повторяя: прости меня, я не знала, что у тебя снова «проблемы». После чего она помогла быстро переодеть Алисии её мокрый подгузник. Она резким движением расстегнула липучки, использованный памперс упал камнем на пол, Марта спросила где запасные, Алисия указала на кровать и шкаф. Марта незамедлительно подскочила к кровати и заглянула под неё, увидав там пачку подгузников она схватила памперс. Затем подошла к шкафу и достала оттуда влажные салфетки и присыпку. Алисия думала возразить, но уже была брошена на кровать, под попой зиял чистый памперс, марта юрко протирала её промежность, не упуская не одной складочки, после добро смазав присыпкой, она запахнула подгузник и установила липучки на их законное место.

Вернувшись к уже готовому обеденному столу. У Марты в голове была целая куча вопросов, о которых она хотела спросить Алисию. Они разлетались в разные стороны и собирались во едино словно маленькие волнистые попугайчики в степях Австралии. Но самое главное то, что Алисия сама понятия не имеет как объяснить, случившиеся, ведь памперс она надела из-за отсутствия выбора, но что ещё страшнее ей это понравилось, понравилось то что она ощущала, понравилось, как намокает и набухает подгузник у неё между ног, то как становиться тепло, и как прикасается разбухший памперс к её интимным местам. Один лишь вопрос как оправдать свои действия…

После вкусного обеда, и славного чаепития с милыми беседами на разные темы, родители Алисии решили, что пора идти домой и оставить подружек на едине, дабы они смогли немного повеселиться перед первым днём учёбы, а на часах уже 16:47 вечера. Вот уже Алисия в прихожей провожает своих родителей, пока Марта помогает помыть посуду, и прибирается на кухне.

Спустя некоторое время, когда порядок наведён, а наши две красавицы, уставшие плюхнулись на диван, Марта решается задать вопрос:

- Слушай я тебя давно помню, но что случилось? Почему опять это происходит? вроде же всё хорошо было? (с вопросительным видом спросила Марта).

- Да ничего такого, просто… просто…, ну я эм…, короче сегодня встала с тяжёлой головой, приняла душ, прихожу в комнату поняла, что всё нижнее бельё в стирке, и вот нашла свои старые подгузники, и вот так как-то… (Пыталась оправдаться Алисия).

- А памперс зачем намочила, да ещё так сильно? (Марта легонько за хихикала).

- Да я не специально просто в туалет хотела, а тут в дверь ты звонишь ну и вот… (Оправдалась Алисия).

- Ой ну тогда прости что так нелепо вышло, хотя наверно хорошо, что ты в подгузнике была, так бы с тобой прихожую бы убирали, и перед мамкой твоей оправдываться пришлось бы. (и тут они громко засмеялись).

Дело было к вечеру, Марта потихоньку собиралась домой, Алисия ждала её чтобы проводить, они стояли в прихожей, обнялись на прощанье, и Марта проронила напоследок:

- Надеюсь это подгузник, который я на тебя натянула был последним. (Сказала Марта с ухмылкой).

- Надеюсь… (ответила неуверенно, дрожащим голосом Алисия, ведь она уже понимала, что он не последний).

На том и разошлись, Алисия закрыла дверь и отправилась по направлению в комнату, рухнула на кровать и подумала:

- А что, если я в них прохожу ровно 24 часа, раньше же ходила… (подумала она).

Так она и уснула на кровати, в том самом подгузнике что надела Марта на неё, и она опять забыла закинуть бельё в стирку…

ссылка на Акт 3:

 

ссылка на Акт 1:

 

ссылка на Акт 4:

  • Like 6
  • Upvote 2
Link to comment
4 часа назад, Esper сказал:

Интересный рассказ давай пиши дальше

 

Постараюсь по скорее, 3 акт требует небольшой коректировоки)

Link to comment
  • 2 months later...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.

Please Sign In or Sign Up